Aviso de Privacidad
Calle Boulevard Atlixcáyotl 3432 int. 281 Puebla, Puebla.
En atención a las disposiciones establecidas los artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de AURASANAYANDW S.A.S DE C.V., sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia. Asimismo, le informamos lo siguiente: AURASANAYANDW S.A.S DE C.V. es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, por lo que se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Entre los datos que se podrían solicitar son los siguientes: nombre, edad, teléfono, correo electrónico, domicilio, contacto de emergencia, entre otros. Sus datos personales en nuestra posesión tienen como finalidad, dar seguimiento al cliente de los servicios contratados, realizar cotizaciones y enviar información de los servicios, realizar la facturación por los servicios contratados, informar sobre nuevos paquetes y/o actividades, realizar evaluaciones de calidad respecto al servicio contratado, realizar campañas de mercadotecnia, cumplir con obligaciones legales o requerimientos de las autoridades competentes, así como para la defensa de un derecho, dar de alta al cliente en la página web donde se podrá reservar y comprar los paquetes, redes sociales, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la Ley.
Los datos personales que recabe AURASANAYANDW S.A.S DE C.V. a través de redes sociales únicamente serán utilizados para cumplir con las siguientes finalidades: proporcionar aquella información solicitada por el usuario; dar respuesta a dudas o comentarios por parte del usuario; Ponernos en contacto con el usuario cuando así lo solicite; conocer y reconocer a los fans destacados; canalizar internamente las dudas o solicitudes de los usuarios; generar estadísticas sobre el uso del sitio; en el caso de algunas redes sociales como LinkedIn, para considerarlo en los procesos de reclutamiento y selección y, en su caso, ponernos en contacto con el usuario en relación con los mismos. verificar que las publicaciones y comentarios en los perfiles de redes sociales de AURASANAYANDW S.A.S DE C.V. se ajusten a los términos y condiciones y los de la red social de que trate, y en su caso, eliminar aquellos que se consideren que atentan contra los mismos, procurar
la seguridad de los usuarios en redes sociales. El usuario acepta y reconoce que todas las publicaciones y comentarios que realice en nuestros perfiles de redes sociales podrán ser vistas por el público en general, y acepta expresamente esta circunstancia al publicar o comentar en nuestros perfiles de redes sociales.
En algunos casos podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como información biométrica o de salud, que requieren de especial protección, tales como: enfermedades que el usuario padezca, alergias, medicamentos, o cualquier otro dato relacionado a la salud del usuario que AURASANAYANDW S.A.S DE C.V considere necesario para evitar cualquier daño en la
salud del usuario.
Transferencia. – Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán serán transferidos y/o remitidos dentro o fuera del país, por personas distintas a AURASANAYANDW S.A.S DE C.V., a empresas actuales o futuras que tengan relación comercial AURASANAYANDW S.A.S DE C.V. tales como: Socios, proveedores, proveedores de servicios, la persona o agencia encargada del área de mercadotecnia. Con excepción de los casos previstos en el artículo 37 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que se transcriben a continuación:
Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:
I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajoel control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Datos Personales Sensibles. – Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad podrán ser serán recabados datos personales sensibles, tales como información biométrica con el fin de poder conocer el estado de salud del cliente para evitar cualquier daño en su salud durante las clases o actividades.
Derechos ARCO, revocación de consentimiento y limitación y/o divulgación de sus datos.- Cabe señalar que usted o su representante, tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos y podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual
deberá hacerse por escrito, dirigido a AURASANAYANDW S.A.S DE C.V. al correo electrónico: aurasanayogaandwellnes@gmail.com quien a su vez le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha
en que se comunica la respuesta.
AURASANAYANDW S.A.S DE C.V. graba videos y toma fotografías de las clases y eventos que realiza, si usted ingresa o transita por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad y con fines de publicidad para redes sociales.
Para proteger los datos personales que reciba AURASANAYANDW S.A.S DE C.V., éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo con el tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos. Al ingresar a la página web de AURASANAYANDW S.A.S DE C.V., el servidor de guarda la siguiente
información: el dominio o dirección IP de la computadora que solicita el acceso, la fecha de acceso, el código de respuesta HTTP, la página web de la cual ingresa y el número de bytes transferidos a través de la conexión, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. La información enunciada se obtiene con fines
de seguridad en el sistema, así como para monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página de Internet, así como ofrecerle nuevos servicios basados en sus preferencias. En algunos casos AURASANAYANDW S.A.S DE C.V. guarda cierta información en su PC por medio de “cookies”. Se denomina “cookie” al archivo de datos que se almacene en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información del estado entre dicho sitio y el navegador del
usuario. El uso de “cookies” puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. Las “cookies” no permiten a AURASANAYANDW S.A.S DE C.V. tener acceso a su sistema o a sus datos personales, excepto que usted provea dicha información de manera voluntaria. Es importante mencionar que la configuración estándar del navegador permite el uso de “cookies”, por lo que puede inhabilitar dicha configuración en su navegador.
Nuestra página de internet, puede contener links o enlaces a páginas de internet externas que no corresponden a AURASANAYANDW S.A.S DE C.V. y, por tanto, no guardan relación alguna con nosotros. Le recomendamos revisar y leer las políticas de privacidad, así como los términos de uso de dichos sitios web externos antes de hacer uso de los mismos. AURASANAYANDW S.A.S DE C.V. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento. El presente Aviso de Privacidad y sus cambios serán publicados en el establecimiento de AURASANAYANDW S.A.S DE C.V. y a través de la página web: https://aurasanayandw.com/ por lo cual le pedimos la revise de manera periódica.
Derivado de lo anterior, el titular de los datos personales manifiesta que está consciente que sus datos personales, sean tratados conforme al presente Aviso de Privacidad. Este aviso de privacidad ha sido creado en base a las reglas expedidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares con fundamento en los artículos 15, 16, 17 y 36 de la Ley y corresponsales de su Reglamento.